Опять война

Натали Элис
Опять война. Горячий дым и слёзы.
Теряем лучших. Самых дорогих.
Невовремя заплакали берёзы
С осколками снарядов разрывных.

Все 80 лет мы забывали
Прошедшую проклятую войну.
Герои - наши деды погибали.
С сиротами оставили страну.

А наши бабушки страдали и терпели.
Растили стойко наших мам и пап.
Над похоронками белугою ревели.
И кто сильнее в мире наших баб?

Одумайтесь! Мы столько лет прощали
И ваш фашизм, и ваш либерализм.
Мы верили, что мир отвоевали.
А вы в ответ лелеяли нацизм.

Не привыкать России - так уж было -
Гнать со своей земли чужую рать.
Мы победители. Мы русские. Мы - сила!
Об этом вам не стоит забывать.

Мы наготове. "Танки наши быстры".
Поднимется лавиной весь народ.
Патрон оставьте на последний выстрел.
Никто из вас костей не соберет.