Пусть...

Петровская Венена
Пусть гладят спину прошлое и память
Прохладными иль тёплыми руками.
А пО небу несутся облака ,
Времён  текущих тянется рукав.
 И, надышавшись воздухом и солнцем,
Вскипает день восторженных эмоций.
И лента ветра связывает нас
Хотя б на час, хотя б на этот час…
Не в прошлом, не когда-то, а сейчас