Морская песня

Ира Разгарова
Думать о ...или фору дать?
Пожелать такое, что горы ломает!

Лучше в синих сумерках мечтать,
Не думать, что злоба бывает.

Все корабли идут домой
И по ним скучают берега любимые.

Ты придёшь...вернешься в прибой,
Когда встанет Луна незримая.

Тушью закрасятся облака.

И прошепчешь:" Ты давно не моя.
Я - твой ушедший в чужие края."

Опять крабы оставляют следы на песке
И дует сильный ветер ...южный.

На кромке волн тает песок...
Тебя уже нет нигде никогда.

Алексу много лет