Анюте в Белгород

Анатолий Литвинов 3
Нашей встречи я помню мгновенья,
Ведь не виделись мы столько лет!
Возросло кровяное давленье
И повысился иммунитет.
И, приехав уж, после разлуки
Всё равно ощущаю досель
Суп молочный, умелые руки
И чудесный молочный кисель.
За приют в вашей милой квартире
От души благодарен я вам
И, конечно, красавице Ире,
Оторвавшей от сердца бальзам!
За радушие, вашу заботу
И за Даню, что к другу подвёз,
За Полины удачные фото
Я послал бы вам тысячу роз!
Жаль, что Инночки не было с нами...
Вы старайтесь друг друга беречь,
Ну а я всей душой буду с вами
До грядущих и радостных встреч!