Ускользает Лето

Арина Аркадьева
Ускользает  Лето
В  дивные  цвета Оно  одето.
Розовое, и салатное
Радужное  и  приятное!

Пусть порою жаркое
И знойное
Но такое искромётное, прикольное!
С переливным птичек пением.
С лёгким ветра, дуновением!

И со вкусом сочных ягод
И  плодов
С ракушками  моря
У  песчаных южных берегов.
Ускользает  незаметно
Долгожданно-бархатное  Лето!