Мне бы скинуть лет сорок

Вадим Плевин
Мне бы скинуть лет сорок я б точно
Вместе с ВАМИ пошёл воевать!
Истреблять вместе с вами порочных
Тварей, нелюдей... Прочь их прогнать!...
Восемь лет "европейцы" глумились -
Колорадо вы, орки и гной!
Вы терпели трудились, молились
Чтобы Русь стала ВАШЕЙ судьбой!
Мы на разум Европы надеясь,
Верили в то, что она вразумит,
Но есть Штаты - продались, пригрелись...
Зря!... Гром грянул - исчерпан лимит!
Наконец-то все русские люди
К нам вернутся, вернётся КУМИР!
Только НАШИ сердца, наши судьбы
Вновь прославят тебя Русский Мир!