На одном листе

Дарья Бейк
Это всё - моя жизнь (на одном листе)
Тонким почерком в строчках волной
Я застыл в этой жизни как на горном хребте
Застывает весь цвет весной

Перечёркнута часть - позабыто (не мной)
Люди вхожими были в те строки
Уходящим не слышен мой возглас немой
У утраты бескрайние сроки