Тебя не будет у меня

Филатова Олия
Тебя не будет у меня - на сколько? -  Не понятно!
И в трубке голос твой маня, не слышать вероятно!
Не вовлечёшь с собой гулять, и не обнимешь рьяно,
Не будет нам с тобой опять без алкоголя - пьяно!
Не украдёшь мою печаль, что поселилась в сердце,
Ты не придёшь сейчас ко мне… А значит не согреться!
Я не одна, есть где-то ты и вроде жизнь живётся,
Но как же дни мои пусты, пока так сердце рвётся!
Пока не взглянешь на меня и губы не притянешь,
И буду я вся из огня, а ты огнивом станешь…
Как в волшебстве сольёмся мы в экстазе безвозвратно,
И станут разумы плены от нежности стократно…
Тебя я жду, скучаю вся, мне хочется прижаться,
На зло тоскливым, серым дням - совсем не расставаться!
Я верю снам, они не врут, они про нас всё знают:
Пускай сердца чуть подождут и больше не теряют!