Одинокие мысли...

Эдуард Мельник
Мы расстались с тобой так просто, обыденно.
Даже обидно…

Может тебя что-то беспокоит, тревожит?
Вечерами гложет…

Знаешь, а ты вообще о чем-нибудь жалеешь?
Или не умеешь?

Говоришь, что всё время плачешь?
А это, что нибудь значит?

А я, представь себе, плакал тоже…
Не похоже?
Ну, что же…

Мое сердце так же болит и стонет…
А оно того стоит?
Или не стоит?

Может зря мы с тобой так поторопились?
Не объяснились…
Загордились…

Каждый посчитал себя обиженным и правым…
Лишил другого права…
Такие нравы…

Каждый для себя решил чего он хочет…
Поставил точку…
В одиночку…

И вот мы любим и одиноко грустим…
Но все равно молчим…
Жалеем и молчим…
29.08.2022