Как никто и никогда...

Анфиса Фокси
Я тебя.. Как никто и никогда...
До безумия крепко сжимаю...
И пронзает взгляд твой меня...
Держи, умоляю...
Так неистово крик вдруг застыл и совсем потемнело в глазах...
Я же помню как страстно любил и удерживал в крепких руках...

Я тебя... Как никто и никогда...
До безумия преданно жду...
И сорвётся вдруг с глаз тоска...
Покричу и переживу...

Я тебя... Как никто и никогда...
До безумия