Какая радость - просто отдыхать...

Ольга Кайдалова
Какая радость - просто отдыхать,
Наушники убрать куда подальше
И тихо свежесть вечера вдыхать,
В котором, не как в песнях, нету фальши.

Какая радость, что окончен день,
Постель разобрана, в свои объятья манит,
И отдыхом повеяло везде,
И запах маттиол пьянит, дурманит...

Хороший день, воздам ему хвалу.
Надеюсь, что и завтра будет так же.
Я лягу спать в своём родном углу,
И внутренний конфликт спокойно сглажен.

Последний штрих - с собакой погулять,
И с чувством мной исполненного долга
Упасть без звука, чтоб уже не встать.
Ах, ночь! Пускай продлится долго-долго!

29.08.2022