Шутка или игра

Ира Разгарова
Хотите отмолить у бога грехи?
Тут проступает меркантильность и средневековая индульгенция.
Я буду хорошим за то, что мне дали и замолю грехи , что были у меня по отношению к самым близким. Я желал им плохого. Зачем? Сейчас заштриховать убрать ничего нельзя. И другими поступками то не изменить. И оголтело бегать туда, куда не хочется, бессмысленно. Прошлое от этого не меняется. И ваше сожаление о сотворённом много лет назад ничем не убрать.
Я помню хруст костей и твой удовлетворенный смех. Мама во многом заблуждалась. Хотела видеть, что это шутка или игра.