про богатство

Надя Волегова-Келлер
Откуда появляются богатые?
 что делает богачей и убивает их деньгами; а Бог творит людей и спасает их трудами. Чем больше мы погружаемся в мир, тем быстрее он пожирает нашу жизнь; чем дальше мы от мира, тем ближе к Вечной Жизни.
 
 поможет ли  богатство ?
 Надеяться на  богатство  – это все равно, что пытаться избежать гибели, вися на    паутинке над пропастью, полагая, что хорошо устроился.
 Надеяться на  богатство  – это все равно, что пытаться доплыть до берега, ухватившись за крокодила, полагая, что это бревно.
 
Надеяться на  богатство  – это то же самое, что идя по рельсам, увидеть поезд и пытаться убежать от него, полагая, что тот не догонит.