Потерянная душа

Диана Холодова
Кто так сильно ранил твою душу,
Что ты закрылась от каждого?
Что превратило твое в сердце в стужу?
Почему похоронила свою улыбку заживо?

Ты не говоришь о своих чувствах
И отталкиваешь добрых людей
В одиночестве горишь в своих муках
И не открываешь в своё сердце дверей.

Ты не даёшь любить и заботиться о тебе
В сердце камни, но ты молчишь
Задорно смеешься с друзьями во сне
Но открывая глаза, вокруг полная тишь.

Смотришь в отражение зеркал и шепчешь
…все вокруг мне способно лишь боль причинять
Я верю, что горечь ты свою одолеешь
…ведь все вокруг способно исцелять.


P.S. моему солнцу, которое считает себя потухшей звездой.