Красота ты моя красота

Сергей Стрельцов 555
Красота ты моя, красота.
Без тебя моя жизнь - суета,
Одинокая, сизая мгла
На верёвочной сути узла,

Что висит и качается в такт.
Не оспорить реальности факт.
Он, как гиря пристёгнутых ног,
Каждый день преподносит урок,

Расставляя стоять по местам,
И молюсь я святым небесам,
Только толку от этого - ноль,
Когда сыграна главная роль

Обещающей верность судьбы
Из карманов простой голытьбы,
Где как мелочь звенит суета.
Красота ты моя, красота...