Летний вечер

Юлия Горелова 2
Летний вечер, прибой,
Хорошо на душе!
Южный ветер, и вечер
Близко уже!

Яркой рябью – следы,
Яркий звон фонарей,
Только я, только ты,
По бульвару теней!

Мягкий воздух морской,
И дышать так легко,
Мы идем лишь вдвоём,
И с тобой так тепло!

Силуэты двоих,
По кварталам огней,
Нам с тобой так тепло!
На бульваре теней!