***

Светлана Кухтерёва
Ты мертв, шептали клетки тела
Ты сам себя сгубил за злата слив
Ты мертв уже, и вот твоя могила
От жадности своей же ты погиб

Купив свой мозг и предав свою душу
На черном рынке ты продал мечту
Поддавшись ложному, слепому кушу
Купил, чужую жизнь, но не свою