Муза шутливое акро

Ирина Мыльникова
Лукаво-ласковая Муза
Одолевает ближе к ночи,
Жужжит над ухом - что ли  лузер?!
А ну, работай что есть мочи!
Терзай свое воображение,
Сравнения пусти на волю,
Яви-ка ты стихотворение

Строф эдак сотню, но не более.
Терзай свой  мозг,
Рви душу трагикой.
Ошикать чтоб никто не смог,
Кинь под конец немного логики
И денег попроси в залог.

Напейся от души с товарищем,
А после душу разверни.

Лукаво- ласковая Муза    опять терзает,  черт возьми!
И снова я сижу с тетрадкой
Стихи и день, и ночь мечу,
Такие рифмы и метафоры!
О,  мне все это  по плечу!
Колян сказал: " Пора к врачу!"