Тихая заводь, камыш шелестит...

Людмила Зайко
Тихая заводь, камыш шелестит -
Новою строчкой со мной говорит.
Луна проплывает, вёсла скрипят-
Другую строку подсказать хотят.
Струи воды лениво стекают,
Старые вёсла собой омывают.
Смывают печали, смывают заботы,
Тихая заводь - время охоты
На сокровенные тайны природы:
Камыш шелестящий, спящие воды.

25.08.2022г.