А Повсюду нынче злобой пахнет скверно - И. Губерма

Маркин Павел
Повсюду нынче злобой пахнет скверно,
у Бога созревает новый план -
Его ведь консультируют, наверно,
Аттила, Чингисхан и Тамерлан.
(И. Губерман).

Увы, теперь не расспросить Аттилу,
Когда и как на Русь попало зло,
Но в нашей карме точно наследили,
И мотыльков до жопы полегло.