Как пацан сегодня я чудачу- И Шабановой

Геннадий Жуган
Как пацан сегодня я чудачу,
Как пацан невесть куда лечу,
Наверное ловлю свою удачу,
Её я плачущей принцессе принесу,

Я принесу ей сто улыбок,
И радугу в руках ей как елей,
Чтоб не наделала опять ошибок,
Хотя бы просто для души своей,

Всё остальное за ворота, на фиг,
Всё остальное скабрезная муть,
Конечно проще на плече поплакать,
Но лучше солнцу лик свой улыбнуть.