Глупая ошибка

Александр Щербаков 02
Прошла любовь, долой все встречи.
Так думал я, в тот тёмный вечер,
Когда тебя я потеряв,
Почувствовал боль и даже страх.

Я начал сразу извиняться.
Просить мольбы и даже клясться.
Боязнь потери навсегда
Запомнилась, но не со зла.

Тебя уж сильно полюбил.
На всех во круги я забил.
Но боль лишь только причинил.
Прости за всё, я буду мил.