К созидателям

Зоя Резанова
Ты же знаешь, я его любила
и отпустила, что с того?
Да, было! Все, конечно было:
Закончилось, ушло, прошло.
Водою вешней подпитало
Сады времен и – красота,
Она конечно восхищала,
Как и сейчас, так и тогда.

Без слез не вспомнишь,
Но от смеха, кому я жизни доверяла?
Сознание – одна прореха,
Судьба, как есть увещевала.
От края отползла и встала
Никто не ждал, но так случилось.
Я так решила – отпускала
И вот – свобода, - Бога милость.

Долги, конечно все простила,
К себе идти – лишь налегке
И в этом есть, опять же – милость,
Вопросы главные – к себе.
А посему – себе желайте:
Чего, кого или зачем?
Нуждающимся все – отдайте,
Коль Сила есть и Воля есть.
29.08.22.
Нового ничего не будет. Письма к отправке готовы…
Чтобы я написала для себя или других, если бы…скажем, исчезла возможность в понимании, написании, как результате познания Мира и себя, как Мира и Миров, как общества, в котором все взаимосвязано и работает в полной зависимости от пространства Любви «на» или «в» котором все расположено.
Самое смешное, что прямо сейчас в моменте – «Я – Есть(Есьм) и все…
Зная, что призыв к чему либо, часто срабатывает, как принуждение – не буду сотрясать воздух и привлекать чье – то внимание…
О себе напишу: Я – Есть(Есьм) и вы, каждый имеет эту возможность… - стать, а потом и – «Быть»: Все – Есть.
Когда Я – Есть(Есьм) и Все – Есть(Есьм) – одно – Любовь – Бог…
29.08.22.