В молчаливой ночи

Дарья Бейк
Пусто. В молчаливой ночи
Ветер с листьями в прятки играет
Если грустно - никогда не молчи
Боль тебя размотает
И как нить из клубка
Перетянутым нервом
Здесь рука, там - душа
И с разверзшимся зевом
Птицей взмыть и... упасть со скалы
Тихий вздох. Плеск воды.
Пустота. В молчаливой ночи
Ветер листья к воде спустил
И присыпал круги, уводящие вниз
Пузырьками слегка притопил
И умчался к земле.
Травы в поле взметнул.
Проводил на охоту сыча.
В молчаливой ночи пустота
Мир молчит. Он утратил тебя.