Правильно ли воюем

Локомотив Батяня
Какие люди сейчас погибают
Страна теряет сыновей,дочерей
За правое дело вроде воюем,
Но результаты спецоперации очень слабы.
Решительных мер не видать у военных
Политики двойную ведут мутотень.
Нацисты стреляют по городам и посёлкам
Взрывают подстанции,школы,больницы,мосты.
Люди Донбасса по прежнему страдают и бедствуют
Сидят в подвалах без еды и воды.
А наш главнокомандующий для Киева
Электричество,газ,телевидение и магазины без перебою,
Вообщем у них с этим полный комфорт.
Украина уже за Российские зем ли принялись
Давно безвозвратно все красные линии пройдены
Обстрелы и разрушения,теракты-а нам разве этого мало?
Путин Зеленскому Китайское шлёт предупреждение,
А тот насмехаясь ему фигу в окно.
Пока над Кремлём триколор,а не Красное знамя
Президент же не поменяет свой курс и не займётся делами,
А в качестве полководцев не назначит
Таких как Василевский,Жуков и Конев
Которые за пару недель Эту нечисть бандеровскую
Смоглиб подавить.
Отсюда победных реляций,салютов долго придётся всем ждать.
В такую спецоперацию потеряна вера
Разрушений,обстрелов,погибших стало больше в разы.
Пушки нацистов по Донбассу шарашат без перерыва
И что за причина,имея в разы преимущества
Почему их нельзя подавить?
Как статисты беззубые разрушения,раненых,убитых считаем,
А где же меры,достойные Великой Страны?