Мне по моей жизни...

Олег Тесёлкин
Я уже не пытаюсь скрыться,
И не считаю эти минуты.
Мне по моей жизни,
Смерти боятся глупо.

Я живу всем на радость,
Душа моя открыта.
И я впрочем так знаю,
То что буду не забытым.

Я не буду стесняться,
И то что есть - будет.
Мне поздно меняться,
И меня за всё простите люди.