Кузнец Чарси Стихиаль

Лейба Тигров
КУЗНЕЦ ЧАРСИ СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)



Встречает Чарси новых воителей,
Изготовив оружие острое девушка,
Молотом звонким
Машет для любителей,
Нужна денежка,
Большая денежка.


Скупает трофейное снаряжениие дешево,
Мотивируется нехваткой магии её польза,
Копья стальные,
Для дела хорошего,
Прекрасна роза,
Чарси роза.



Куда уходит заработаный жёлтый металл,
Не рассказывает людям про это игра,
Желает замок,
Огромный каминный зал,
Ковры,мишура,
Жизнь мишура.



Титул нужен и храбрый муж,
Но варвар не в фаворе у блондинки,
Ручки испортит,
В фартуке вид неуклюж
Глаза как льдинки,
Синие льдинки.



 


______________


Чарси-персонаж игры DIABLO II первый кузнец на пути героя,
чтобы купить у нее топовое оружие нужны монеты которых
изначально не хватает,по мнению автора не раскрыт персонаж разработчиками,барышня весьма интересная)))