Про любовь

Виктор Трангейзер
Сорвавшись в пропасть,чувств ущелья.   Как настоящий скалолаз.              Ищу тебя, моё мгновенье.                Чтоб встретить снова, снова Вас!     Я буду падать,возвышаться.           Искать своей любви глоток.        Любить и Вами восхищаться.              Из уст моих,как словно сок.        Слова любви до Вас доходят.         Пусть озарит моя любовь.            Ваша любовь,с ума так сводит.      Вашей любви,я подчиняюсь вновь.