Повестка в армию

Сергей Трушко 2
Сегодня мне вручил повестку,
в военкомате военком
и возле знамени победы
сказал мне много теплых слов.

Вот скоро станешь ты солдатом,
защитник Родины своей,
войдешь в ряды армейской жизни,
достойных, верных сыновей.

Служи ты честно и отважно,
учись, учи и побеждай,
здоровья крепкого желаем
и будем ждать - ты это знай!

Пусть будет мирным всегда небо
и слышен звонкий детский смех
жму с уважением тебе руку,
ждет впереди тебя успех!

Я вышел радостный, веселый,
повестку к сердцу прижимал
и как и многие ребята,
этого часа очень ждал!

Иду служить я на заставу!
Одену тельник и берет.
Хорошим буду я солдатом,
чтобы страна не знала бед!