***

Муравьёв Роман Владимирович
                Остановившийся в лабиринте
                пропускающий через себя поток дней
                как последний боец
                запрокинувший голову вверх
                в ожидании надвигающегося
                веха пути
                он раскинул руки
                он хочет узнать
                насколько глубока бездна растворения
                новизна утратит свою формальность
                а всё пригревшееся будет сметено
                стены спешно мельчают
                создают новые ходы
                лабиринт пускается в перспективы
                грядёт освобождение.