У мамы вкуснее

Татьяна Тимофеева Тати
У мамы всех вкуснее пироги.
И я готовила их много раз, поверьте.
С какой начинкой я их не пеки-
У мамы всех вкусней на белом свете.

У мамы самый вкусный русский борщ
Сама варила, ела в ресторанах.
Продукты те же для борща возьмешь-
Но всех вкуснее тот, что варит мама.

Солянка, плов, компот и винегрет,
Жаркое, пышки, суп, торты и каши.
У мамы есть один большой секрет-
Любовь добавит -с нею вот и слаще.

(Фото из интернета)