Победа маленьких шажков

Нина Проценко
Победа маленьких шажков
И это всё, что мне осталось.
Но как важна моя усталость
Идти по лестнице крутой.
И как земное притяженье мне давит плечи,
В небеса завет меня мой вольный ветер, моя небесная заря.
За темным занавесом неба,
Где мириады звёзд горят,
Вдруг открывается подряд
От рая до седьмого неба
Небесной благодати ряд.