Молчание

Татьяна Шевченко 3
Книга открыта, не читана,
Не выпит чай.
Молчаньем твоим испытана -
не отвечай.
Руки подставишь звездам -
хватит одной.
Ты был на свете создан
лишь для меня одной.
Где ты, молчальник? Как ты?
Времени бег.
Тут не успеешь ахнуть -
Кончился век.
Жизнь не осудит строго.
У твоего плеча
Надо еще о многом
Мне с тобой помолчать