Всё ещё впереди!

Мария-Долорес
Вдохновение: Полина Логачёва "Всё уже позади"
http://stihi.ru/2022/08/01/4363



Судьба нам подарит счастливую встречу -
Однажды сведёт нас среди суеты.
На пристальный взгляд твой улыбкой отвечу,
Прочту по глазам: Это всё-таки ты!

Я сразу узнаю тебя по приметам,
Во сне столько раз мы встречались с тобой.
Для нас светит солнце и щурится лето,
Смотря без очков в небосвод голубой.

Туда, где ромашками дышит дорога,
В бессрочную нежность меня уведи!
Друг другу всего не рассказано много,
А значит, у нас всё ещё впереди!





XXIX.VIII.MMXXII.