Дружба - бесценный дар!

Виктор Васильев 10
У соседки, дочь, Наташа,
Институт, диплом в руках,
Сразу, сразу приглянулась,
Есть любовь, у нас, в сердцах.

Нежный взгляд, коса, улыбка,
Разговор, как ручеёк,
Разволнует и заманит...
Всё, попался ты, дружок.

А походка, а походка,
Эх, Наташа, хороша!
Пригласил бы, в ресторанчик,
Только денег, ни гроша...

Мой дружок, домой вернулся,
В экспедицию ходил,
Денег много заработал,
Он, алмазы находил.

Всё сошлось, и наша встреча,
И Наташа, ресторан...
Вот гульнули, так гульнули,
От любви, я был там, пьян.

Ночью, в парке мы гуляли,
Даже, встретили зарю,
Друг, с подругой, я, с Наташей,
Ей шептал: "Люблю, люблю"...

Завертелось, закружилось,
Друг, жениться захотел,
Кольца выбрали, купили,
Рядом с другом, был я, смел!

Свадьбы, вместе мы, гуляли,
И три ночи, и три дня,
Эх, Наташа, просто чудо!
И теперь, жена моя!

Срок пришёл, в осенний вечер,
К нам, и первенцы пришли,
Другу, радость, там сынишка,
Дочку, мы с женой, "нашли".

Да, в "капусте", по заказу,
Так твердили, с детских лет,
Это наша, наша радость,
Малыши явились в свет.

Через годы, породнимся,
Станем мы, одна семья,
Вот, что значит, наша дружба,
Будем вместе, друг, и я!