Поэту и другу Владимиру Четвергову посвящается

Сергей Николаевич Барабанов
Пускай горит твоя свеча,
Сжигая все твои страдания,
Любовь пусть будет горяча,
Прекрасными воспоминания.

Живи всем сердцем и душой,
С улыбкой искренно влюбляйся,
Весёлый, добрый и большой,
Таким навеки оставайся.

Твои правдивые стихи,
До глубины души цепляют,
Они покроют все грехи,
Девчата всё за них прощают.

Спасибо Богу, что ты есть,
Поклон великий твоей маме,
Ваш сын достоинство и честь,
Отдельное спасибо папе.