Я хохотала!

Евгения Сердюк2
Я хохотала
Красным смехом,
А ты показывал
Мне дулю
И жизнь моя
Была огрехом
В висок пускала
Себе пулю!

Ты бил меня,
А я терпела,
Ты пил два дня!
А я ревела.
Каблук стучал,
Я танцевала
Живот бурчал,
Я голодала...

Ушла в загул -
Ты не искал,
До спазма скул
Меня таскал
За волосы,
За петельки...
На шее полосы
И шрам тоски.