Ну и пусть

Петр Прибылов
"Пусть я бесом стану сам, пусть потом судьба иная -
Отпускаю к небесам все свои воспоминанья.
Опуская на чело маску демона и черта,
Пусть не вспомню ничего, даже если было что-то,
Пусть отныне буду пуст, словно высохший колодец,
Пусть ни слова больше с уст слов, что сердце мне колотят".
Так я вспыхивал порой над иной житейской драмой,
Словно память - это рой мух назойливых над раной,
Думал вырваться из пут, думал - там судьба иная ...
Но не вышло. Ну и пусть! Пусть живут воспоминанья