***

Муравьёв Роман Владимирович
                Скомканы крылья
                размазана липко
                кровь
                любовь
                подрагивает в жилах
                стынет
                пылко
                трясёт иней
                покров
                желаний лёд
                размазывается липко
                любовь
                нож
                за голенищем окраины
                зыбко
                остро
                в проявителе лист
                белеет от злости
                любовь
                блеснёт.