О радости

Анжелика Кокотеева 2
                Улыбку радости пролей
                Среди отягощения битвой.
                Улыбка – ключ от всех дверей,
                И духа светлая молитва.

                Улыбкой дух горе возносим
                И обретаем высший свет.
                Улыбкой счастье мы приносим
                И жизни вечной шлём привет.

                Но если радость не пролил
                В пути далёком и опасном,
                И благом не наполнил мир,
                Ты жизнь свою прожил напрасно.