Выпускникам 2022г

Татьяна Шевченко 3
Сегодня как-то мне не до романтики,
И о высоком ничего не пишется.
Прощаясь с вами, девочки и мальчики,
Еще пока мне очень трудно дышится.
Еще пока в руке рука горячая,
Но сделает Земля еще виток,
И разлетятся девочки и мальчики,
Перешагнув у юности порог.
Еще пока мечта в сердечке мается,
не зная, быть или не быть дано,
А над Землею все уже решается,
А может быть, давно все решено.
Все будет так. Нельзя переиначить.
Судьбы не обмануть, не обойти.
Я вам желаю счастья и удачи
На вашем новом жизненном пути.