Осень 2004

Игорь Жемчуев
Снова осень зашла в мой дом
И желтеют и падают листья,
Вновь я вспомнил лишь об одном,
Что осень без тебя-не имеет смысла.
Я иду по аллеям и хмурится небо,
Вспоминаю тебя и как давно я с осенью не был.
На душе всё не так, всё как-будто уныло,
Может просто она вновь немного простыла?
Как ты там, моя милая рана на сердце?
Всё не можешь зажить и закрыть эту дверцу,
Что за глупость любить, с кем давно уж расстался,
С кем дороги как разные нити судьбы,
Что за бред, нести сквозь года эти чувства,
Не забыть, ни стереть, ни уйти в никуда,
Что за время для меня эта осень,
Когда был я счастлив с тобою тогда.
Отпусти, я прошу, умоляю,
Зарубцуй этот шрам навсегда,
Но как осень приходит, я вспоминаю,
Твои локоны, голос, манеры и смех,
Как забыть, я не понимаю,
Видимо эта любовь со мною на век

29.08.2022