Тут не бывает любви

Ира Разгарова
Мне снился холод
И я в твоей рубашке мёрзла.
И пуля хотела меня убить?

Промохали любовь, как маленькую птичку.
Не надо плакать - любовь не слякоть!

Усталость от вранья идёт.
Чуть чуть любовью поиграли.

Зачем? Не мой урок - а ваши
ТРАЛИ-ВАЛИ и не вдомёк,

Что в интернете не бывает
Ни веры ни любви.

Лишь грязью заляпанное хамство
И пердифлюк и гроностоизкалэц.