Не запрещай себе побыть счастливой

Воробьева Татьяна
             
Я вензелей не шила на платки,
я просто слёзы градом запретила,
хоть в бабьем лете песни коротки,
но клёна ждет певучая рябина.
У сердца есть особые колки,
чтоб натянуть струну души красиво,
пусть в бабьем лете песни коротки,
не запрещай себе побыть счастливой.

Я шаль накину в яркие цветы,
а радость встанет сразу на носочки,
ведь до меня каких-то три версты
и тридцать три проклюнувшихся почки.
И полетит оттаявший снегирь,
неся на крыльях тёплые денёчки,
и вспыхнут маком тридцать три версты
и три счастливых не закрытых точки…

27 Февраля 2020г.