Лето вот-вот затеряется в прошлом

Александр Зрячкин
Лето вот-вот
Затеряется в прошлом,
Кажется,
Добрый настрой позаброшен,
Мигом забыты
Весёлые песни,
Всюду освоился
Грустный кудесник,
Пылкого солнца
Ему и не надо,
Он предвещает
Часы листопада.
Думай, не думай
О чём-то хорошем -
Лето уже
Растворяется в прошлом...