Наш каждый возраст как гостиница - И. Губерману

Маркин Павел
Наш каждый возраст как гостиница:
мы в разных думаем о разном,
и только лёгкость оскотиниться
живёт везде живым соблазном.
(И. Губерман).

Формируя жизни мироздание,
Так сковал я внутреннего зверя,
Что уже давно до содрогания
Не люблю себя - когда трезвею.