всегда помни о важном...

Власова Виктория В3
Когда горько,тоскливо и сердце дрожит,
Когда паника давит на горло,
Когда мир оказался на части разбит,
Когда мысли то скачут,то стонут....
Подыши и каснись в памяти тех,
Кто тебя бережёт с неустанной заботой,
Кто постелит соломку, обнимет и смех...
Возвратит с привеликой охотой.
Им спасибо скажи и судьбой дорожи,
Их включившей в суровую долю.
Знай,что ты не один, им любить разреши,
Успокой свое сердце любовью...