Ливерная колбаса, Гепард, Гейропа и звезднополосат

Очень Бедная Овечка
***
Ливерная колбаса, Гепард, Гейропа и звезднополосатый стервятник

По-стариковски Шольц влезает на броню «Гепарда» –
Да, были времена… Не то, что нынешняя зрада...
Шатается стремянка, жмется Шольца попа,
И над убогим ржет неверная Гейропа!

А были времена… Не то, что нынешняя зрада –
В России сапогам нацистским была рада
Европа, а теперь совсем уже не то –
Свело нацистское нутро, дрожат предательски колени,
И по ночам призывно стонут ада тени,
И нет в мечтах брони надежней «Тигра»,
Что душу Шольца к подвигу залезть в «Гепард» сподвигла!

Нацистская Европа снова к крови призывает –
Орел, хозяин звезднополосатый Шольца,
Стервятником давно над ним витает…
29.08.2022г.
***