Два денька осталось летних...

Вероника Бадрызлова
Два денька осталось летних,
Два денька и всё, прощай.
И... исчезнут незаметно...
Осень... Вновь её встречай.

Будут с дымкою рассветы,
Будут долгие дожди.
Тёплой осени приметы...
Бабье лето впереди.

Листопады, яркость красок,
Увядание, покой.
Время осени прекрасно...
Лад в душе у нас с собой.

Два денька осталось лета,
Пронесутся, словно миг.
Что грустить уже об этом,
Будем просто дальше жить!