Сама такая

Елена Косякова 2
Вы отражение меня, сама была такою.
Хоть трудно мне признать, но это – факт!
Вы присланы не зря самой судьбою,
Чтоб выполнить подписанный контракт.

Случайностей на свете не бывает.
Из прошлых жизней тянется тот след.
Всё справедливо, каждый в меру получает.
Ведь Бог нас знает, у него ошибок нет!